您的位置:首页 > 区县传真 >
汪秀丽、黄大敏等区领导“送清凉”慰问一线民辅警
www.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-07-22 14:51:57 】 【 来源:沙湾金盾


微信图片_20210722145037.jpg


  7月21日,沙湾区委副书记、沙湾区长汪秀丽,沙湾区政协主席黄大敏,沙湾区委常委、沙湾区总工会主席马跃等区领导在沙湾区公安分局政委张卫红陪同下,到沙湾区公安分局交警大队丰都庙执勤点、沙湾派出所,看望慰问冒着酷暑坚守在一线的执勤民辅警,并为一线民辅警送上了防暑降温物品,送来沙湾区委、沙湾区政府的“清凉”与“关爱”。

  

微信图片_20210722145046.jpg


  慰问中,汪秀丽、黄大敏、马跃等区领导将防暑降温慰问品送到执勤民警手中,对民警在酷暑高温环境下,不畏艰辛,履职尽责,努力工作表示诚挚的慰问。汪秀丽指出,广大公安民辅警在高温酷暑中仍坚守岗位、连续作战、顽强拼搏,为守护平安沙湾付出了心血,作出了贡献。同时叮嘱民辅警在认真履职的同时做好安全防护,注意劳逸结合,以健康的身体、饱满的状态投入到工作中去。

  

  张卫红代表全体民辅警感谢沙湾区委、沙湾区政府、沙湾区总工会领导的关心和厚爱。他表示,这次慰问不仅是对全体民辅警的关爱,更是对公安工作的认可、理解和支持,全体民辅警一定不辜负沙湾区委、沙湾区政府的期望,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,始终保持昂扬的斗志,全力确保沙湾社会稳定,全力护航经济社会发展,全力服务广大人民群众,以优异的成绩回报沙湾区委政府的厚爱和人民群众的期望。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号 | 投稿须知 |

中共乐山市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 乐山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究