您的位置:首页 > 区县传真 >
峨边公安局黑竹沟派出所上门为行动不便老人办理身份证
www.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-17 16:22:32 】 【 来源:峨边警方


微信图片_20210617162208.jpg


  为切实深入开展“我为群众办实事”活动,近日,峨边公安局黑竹沟派出所积极落实便民措施,深入辖区为两位行动不便的老人上门采集身份信息,办理二代身份证。

  

  此前,该所民警在工作中了解到,辖区内勒乌乡村上有两位老人由于年龄过高,身体状况不太好,行动不便无法顺利到派出所照像办理身份证。两名老人需要居民身份证办理相关业务时都会遇到麻烦,造成诸多不便。便立即与两位老人家属取得联系,上门为两位老人提供身份证办理服务,分别为她们现场采集指纹、拍摄身份证照片,身份证办好后将由派出所人员第一时间送到老人家中。

  

  黑竹沟派出所始终把群众的需求放在心上,切实为民办实事,努力提升群众满意度,获得群众的一致好评。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号 | 投稿须知 |

中共乐山市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 乐山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究