您的位置:首页 > 区县传真 >
浓浓端午情 高墙粽飘香——夹江县看守所为在押人员过端午
www.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-16 17:05:52 】 【 来源:夹江微警


微信图片_20210616170530.jpg


  俗话说每逄佳节倍思亲,在一年一度的端午节来临之际,为了缓解在押人员思家念亲的情绪,夹江县看守所积极营造节日氛围,让在押人员充分感受到党和政府的人文关怀。

  

  6月14日一早,民警把热腾腾的粽子和盐蛋发放到每名在押人员手中,并为他们送上节日的问候。夹江县看守所通过专门制定节日食谱、精心准备节日食品、组织收看丰富多彩的文艺节目等系列举措,让在押人员感受到了实实在在的温暖,有效的稳定了在押人员的情绪,营造了良好的监管环境。

  

  夹江县看守所把传统节日作为监所安全教育平台,让在押人员切实感受到家庭般的温暖和温馨的节日氛围,坚定改造信心,加速新生步伐,同时彰显了公安监管以人为本、文明执法的理念,确保了节日期间监所的安全稳定。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号 | 投稿须知 |

中共乐山市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 乐山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究