您的位置:首页 > 区县传真 >
市中区司法局召开市中区司法行政系统查纠整改情况通报会
www.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-15 16:46:59 】 【 来源:嘉州普法


微信图片_20210615164635.png


  2021年6月10日下午,乐山市市中区司法局召开了市中区司法行政系统查纠整改情况通报会,市中区司法局党组书记、局长朱冰主持会议。市中区司法局全体干警参加了此次会议。

  

  会上,朱冰再次向全体干警宣讲了“三个规定”相关政策文件内容,通报了市中区司法行政系统查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治工作、“我为群众办实事”等工作开展情况,并对当前政法队伍教育整顿提出三点要求:一是强化政治责任,树牢担当意识。坚持一盘棋理念,以坚定决心和意志带领全体司法干警,强化担当、主动作为,确保查纠整改环节各项任务按时保质完成。二是聚焦顽瘴痼疾,推动整改掷地有声。要以上率下践行承诺,紧紧围绕工作指引、工作目标、工作要求,从思想上查根源、从行动上找差距,持续推动问题查纠整改和顽瘴痼疾专项整治工作。三是注重总结提升,推进教育整顿成果转化。结合教育整顿查纠问题和整治成效,建立健全完善常态化工作机制,把教育整顿成效转化为为党分忧、为民办事的强大动能,以真抓实干赢得成绩成效。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号 | 投稿须知 |

中共乐山市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 乐山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究