您的位置:首页 > 区县传真 >
以“整”促工!夹江法院召开审判质效推进会
www.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-10 17:54:55 】 【 来源:夹江县法院


微信图片_20210610175250.jpg


  政法队伍教育整顿以来,夹江法院始终坚持“两手抓、两促进”,打好组合拳,做好“转化”文章,切实把政法队伍教育整顿成果转化为审执成效。6月9日中午,夹江法院召开审判质效推进会,进一步总结经验,继续强化推动审执工作提质增效。院党组书记、院长周春兵主持了会议,全体员额法官参加了会议。

  

  会上,周春兵向与会成员传达了6月7日召开的全市法院审判管理工作座谈会会议精神,通报了夹江法院1-5月审判执行进展情况,重点指出了夹江县法院当前的弱项指标,分析研判了当前工作形势,并制定明确了下一阶段的工作目标。

  

  周春兵对下一步工作提出了要求:

  

  一是要进一步提高思想认识。

  

  牢固树立全院一盘棋思想,增强工作紧迫感和责任感,相互配合、齐抓共管、形成合力,切实抓好审判执行工作质效。

  

  二是要始终坚持目标导向。

  

  正视质效短板,对照指标任务认真分析,找准症结,深入研究具体措施,压实工作责任,把审判质效整体推上新台阶。

  

  三是要全面抓好统筹兼顾。

  

  当前已走入政法队伍教育整顿后半段,全院干警更要鼓足干劲,两手都要抓、两手都要硬,奋力保障政法队伍教育整顿与审判质效同步高效推进。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号 | 投稿须知 |

中共乐山市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 乐山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究