您的位置:首页 > 区县传真 >
五通桥区委政法委常务副书记、五通桥区政法队伍教育整顿办副主任何庆一行到五通桥区法院督导队伍教育整顿工作
www.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-07 17:14:19 】 【 来源:五通桥区人民法院


微信图片_20210607171353.jpg


  6月4日,五通桥区委政法委常务副书记、五通桥区政法队伍教育整顿办副主任何庆一行到五通桥法院督导队伍教育整顿工作。五通桥区法院教育整顿领导小组及各专班成员参加工作座谈。

  

  法院政治部主任李彬首先向督导组详细汇报了法院队伍教育整顿工作的开展情况。督导组通过查阅相关材料、台账等方式对法院队伍教育整顿工作开展情况进行了检查,并针对检查出的问题提出了整改意见和建议。

  

  检查结束后,何庆副书记就进一步开展好下一阶段的政法队伍教育整顿工作提出五点要求:

  

  一是要提高工作标准。有关数据要做到“三等号”,报五通桥区教育整顿领导小组办公室、报条线的数据及法院的数据要三方一致,相关问题台账一定要做到人账相符。

  

  二是要抓好建章立制。要把握好政法队伍教育整顿工作的各个时间节点,抓紧时间制定和完善相关制度,从小切口处入手,确保制度有针对性、有特色。

  

  三是要做好资料规范建档工作。要对已经归档的专卷进行再梳理,查漏补缺,确保资料管理规范。

  

  四是要做好环闭式管理。线索甄别、顽瘴痼疾查纠整改等各环节要做到环环相扣。

  

  五是要加强宣传工作。要及时、高质量的总结提炼政法队伍教育整顿工作中的经验做法,展现工作成果。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号 | 投稿须知 |

中共乐山市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 乐山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究