您的位置:首页 > 区县传真 >
守初心 担使命 | 情暖“六一”关爱慰问留守儿童
www.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-01 11:43:39 】 【 来源:峨眉山市人民法院


微信图片_20210601114240.jpg


  在“六一”国际儿童节到来之际,为努力营造爱护少年儿童、关心儿童健康成长的良好氛围,彰显法院干警的社会责任,5月30日下午,峨眉山市法院党组成员、机关党委书记徐小容及干警代表、团支部青年代表一行到红华苑社区开展“守初心、担使命、庆百年“系列活动之“六一”儿童节慰问活动,提前向社区留守儿童和困难儿童致以节日的问候。

  

  慰问中,徐小容向小朋友们生动讲述了中国共产党百年党史历程,勉励他们树立远大志向,努力学习、奋发图强,让红色基因、革命薪火代代传承,继续发扬党的光荣传统和优良作风。干警代表们纷纷送上了对小朋友们快乐生活、健康成长的美好祝福。随后,大家为小朋友们分发了节日礼物,并观看了小朋友们精心准备的文艺演出。

  

  此次慰问活动,只是峨眉山市法院关爱未成年人的一个缩影,今后将一如既往的充分发挥司法职能,与社会各界共同营造有利于未成年人健康成长的良好社会氛围,以法治护航未成年人健康成长。


编辑:何盈巧

蜀ICP备13026642号 | 投稿须知 |

中共乐山市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 乐山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究